mD-Hotel Walfisch
Am Pleidenturm 5
DE-97070 Würzburg
Tel.: +49 (0) 9 31 / 35 20-0
E-Mail: walfisch@hotel-walfisch.com

Logo mD Hotel Walfisch in Würzburg

mD-Hotel Walfisch - Parken Parkplätze vorhanden. 10€ pro Tag.   360°-Tour durch das md-Hotel Walfisch Panorama-Tour - md-Hotel Walfisch WLAN - mD Hotel Walfisch in Würzburg W-Lan ist für Sie im ganzen Haus kostenfrei verfügbar. Gleich ob Sie lieber auf Ihrem Zimmer, in der gemütlichen Lobby oder im Restaurant online gehen möchten. Sie sind immer mit der ganzen Welt verbunden. Rauchfrei - mD Hotel Walfisch in Würzburg Das Hotel Walfisch ist ein reines Nichtraucherhotel!Facebook - mD Hotel Walfisch in Würzburg

header_wuerzburg_walfisch08 header_wuerzburg_walfisch07 header_wuerzburg_walfisch18 walfisch_header_startseite
Zimmer buchen
Kalender
 
Kalender
 
Personen
 
 
Weiterempfehlungsrate
 
85 %

Bewertungen
Seit Juli 2013 von 189 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
25. Mai 2015 Flag_de
Die Lage der Hotels ins top, das Hotel selbst wirkt ein wenig dunkel.
4/5
17. Mai 2015 Flag_de
hat mir gut gefallen
3/5
08. Mai 2015 Flag_de
Die Zentrale Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft !
4/5
29. Apr 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal
3/5
18. Apr 2015 Flag_de
Es war nur eine Nacht. Allerdings war der Geruch des neuen Teppichbodens sehr stark - trotz des komplett geöffneten Fensters. Ich hatte 3 Gepäckstücke in den Händen und konnte die Brandschutztür nicht aufziehen, mußte meinen Koffer abstellen, um mit der freien Hand die Tür zu öffnen. Dabei haben mir 2 Damen des Hotelpersonals zugesehen. Ich hätte so viel Freundlichkeit vom Personal erwartet mir dabei behilflich zu sein. Frühstücks-Service war sehr freundlich.

Kommentar durch: mD-Hotel Walfisch

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Geruch des neuen Teppichs Ihre Zufriedenheit während des Aufenthalts beeinträchtigte, jedoch ist es leider unumgänglich immer wieder zu renovieren um die Zimmer für unsere Gäste in einem attraktiven Zustand zu erhalten. Die Renovierung war bereits 8 Tage vor Ihrer Anreise abgeschlossen und das Zimmer war nach der Teppichverlegung mehrere Tage gesperrt um "auszulüften". Es tut uns sehr leid, dass Sie dennoch von den Folgen belästigt wurden und wir Ihnen, aufgrund der hohen Auslastung, kein alternatives Zimmer anbieten konnten, das Ihnen zusagte. Auch für das Verhalten unserer Mitarbeiterinnen entschuldigen wir uns vielmals! Selbstverständlich hätte Ihnen sofort Hilfe beim Gepäck und der Türe angeboten werden müssen. Wir haben die Angelegenheit bereits heute mit den entsprechenden Mitarbeiterinnen besprochen und auf ihr Fehlverhalten hingewiesen, um Mängel dieser Art in Zukunft abzustellen. Nochmals vielen Dank für Iren Besuch und Ihr Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
3/5
12. Mär 2015 Flag_de
Haus sehr gut gelegen, Zimmer teilweise abgewohnt, aber (Appartments) groß und sauber, Parkplatzsituation nicht optimal
4/5
28. Feb 2015 Flag_de
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet und der Service war gut.
4/5
22. Feb 2015 Flag_de
Es hat uns gut gefallen, Essen und Frühstück waren super, auch die Lage des Hotels ist perfekt
4/5
16. Feb 2015 Flag_de
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Restaurant.
4/5
08. Feb 2015 Flag_de
Gut
Gästebewertungen
mD Hotels - Kooperation
Trivago-Auszeichnung - Top Hotel
Gastro Management Pass
spargelkarte